Las posible alineaciones que tendría cada selección para el partido de las eliminatorias para la Copa Mundial 2026.
Bolivia cayó en su territorio frente a la selección de Argentina.

La Selección Argentina logró un histórico triunfo de 3-0 sobre Bolivia en La Paz con goles de Enzo Fernández, Nicolás Tagliafico y Nicolás González.

En el partido, Argentina derrotó a Bolivia con un marcador de 3-0. Los goles fueron anotados por Enzo Fernández, Nicolás Tagliafico y Nicolás González. El partido estuvo marcado por varias faltas y tarjetas amarillas, así como una tarjeta roja que fue revocada después de revisión del VAR. Argentina dominó el juego desde el principio y logró una victoria contundente en la altura de La Paz.

La selección argentina se impuso 3-0 sobre Bolivia. A continuación, te detallamos los momentos clave del encuentro:

Primer tiempo:

• Minuto 31: ¡Gol para Argentina! Enzo Fernández marca con un potente disparo desde cerca del área, colocando a Argentina en ventaja por 1-0. La asistencia provino de Ángel Di María.

Segundo tiempo:

• Minuto 42: ¡Golazo de Argentina! Nicolás Tagliafico anota con un remate preciso desde el centro del área, ampliando la ventaja a 2-0. La asistencia nuevamente llega desde un tiro libre ejecutado por Ángel Di María.
  • Minuto 83: Argentina consolida su victoria con otro gol. Nicolás González dispara con la izquierda desde el lado izquierdo del área, anotando junto al palo izquierdo. La asistencia provino de Exequiel Palacios. El marcador se establece en 3-0 a favor de Argentina.

El partido estuvo marcado por varias faltas y tarjetas amarillas. Bolivia luchó en el campo, pero Argentina logró una victoria convincente.

Este triunfo es significativo ya que Argentina consigue un resultado histórico en La Paz, sumando tres valiosos puntos en las Eliminatorias Sudamericanas.

Argentina sin Messi, Di María en el ataque

Lionel Messi, a pesar de no tener lesiones, descansó en este partido y no estuvo ni siquiera en el banco de suplentes. Ángel Di María, quien fue suplente en el debut contra Ecuador, formó parte del ataque titular junto a Julián Álvarez y Nicolás González.

Después de vencer en su primer partido a Ecuador por 1-0, la Selección Argentina se enfrentó a Bolivia en el Estadio Hernando Siles en La Paz. Tras la derrota por 5-1 ante Brasil en su último encuentro, Bolivia volvió a ser derrotada en la altitud de su territorio.